Йесон:
Крайне дурная, писклявенькая, да и вообще не поддающаяся никакому вразумительному описанию, но тем не менее любимая и известная миллионам людей по всему миру, мелодия играла сейчас в голове Йесона, пока он сам крайне недовольным взглядом смотрел на звенящий будильник. Дотянуться до него было лень, но разбудить Рёука не хотелось, поэтому он пересилил себя и сползая на пол, как нечто подобное сонному слизняку, нажал на кнопку off. Сполз, нажал, да так и остался почевать на полу, пока еще не вникая в суть происходящего, глаза ни в какую не хотели открываться. Ох уж этот Рёук, сколько уже ночей Йесон не мог заснуть, размышляя на тему их взаимоотношений. В конечном итоге он никогда ни к чему не приходил, оставаясь без вывода и решая, что пусть лучше всё остаётся как есть, поскольку им двоим вполне было неплохо присутствие друг друга.. А может это уже зависимость такая.
Однако, этот самый человек, что порой заставлял Йесона думать (х)) как раз и заставил ЧонУна в шоке проснуться, вскочить с пола, глупым взглядом просканировать местность и с улыбкой подлететь к кровати друга.
- Ооо, Вукки! Сколько раз я говорил тебе не читать и не смотреть на ночь камасутру? - было очень смешно наблюдать за тем, в какой позе сейчас находится его одногруппник. Да и без смеха тут не взглянешь, но певец всячески пытался подавить в себе смешки.
- И кстати, доброе утро! - за ноги он развернул Рёука в привычное положение, пытаясь уложить того головой на подушку всякими разнообразными методами, однако на сонную голову все эти попытки были несуразными, а уж потом что-то в голове Йесона такое звякнуло и он решил оставить одногруппника в покое. Тут уж знаете, у каждого свои тараканы в голове, а ведь сами посудите, сейчас он чуть ли не лапает полуголого друга.
- Вставай-вставай, мы идем на утреннею прогулку, раз уж всё равно не спим, - но и тут он все равно не сдержался, что бы не потянуть Вукки на себя, опять таки всё за те же ноги, что бы тот перестал уже валять в кровати дурака и тоже окончательно проснулся. Хотя куда уж там было спать, коль Ёся с утра пораньше достаёт ни в чем неповинного ребенка. Он не действовал по "девизу" - "ни себе ни людям", но одному бы ему было скучно. Хотя наблюдать, как спит человек, к которому ты уже сильно привязался, тоже было бы довольно забавно.
Убедившись в том, что его друг уже не спит, Йесон со спокойной душой смог выйти из комнаты, дойти до ванной, принять душ, умыться, почистить зубы, простоять напоследок возле раковины минут пять, грея руки под струёй теплой воды, а уж потом с довольной улыбкой вломиться обратно в комнату.
- А вот и яяя, - весело пропел йесон, проходя внутрь комнаты.
- Господи, Вукки, ты еще даже с кровати не встал! - недовольно фыркнув, кореец отправился на поиски чистой одежды, ведь нехорошо будет появиться на людях в той же, в которой ты решил провести уже прошедшую ночь у себя в кровати.
- А может тебя что-то беспокоит? Ты со вчерашней ночи весь не свой, - возможно многие думали, что он этого не заметит, но Ёся был из тех, кто легко замечает какие-то внешние или внутренние переживания близких людей, - Что случилось? Скажи мне.. Я помогу, ты же знаешь... А если я не смогу, то тебе помимо меня устроят хорошую терапию остальные 11 человек! - он чувствовал в этом вину и за собой, но не понимал в чем же на самом дело. Что могло так повлиять на донсена.