- Эй, по заду против правил приличия! - Донхэ нагнулся за одной из разбросанных по полу подушек, чтоб в очередной раз метнуть её в сторону Шивона, да так и замер услышав голоса вошедших в комнату одногруппников. Без сомнений он сразу понял кого нелёгкая занесла на голубой огонёк. Странная закономерность - Мин и Кю удачно "выбирают" момент, когда Донхэ либо в эротичной позе снизу либо в эротичной позе один в стойке подготовке к главному действу - проще говоря выглядит как дитятко-даун.
Со стороны он не мог оценить насколько эротичной была его поза на этот раз, но судя по еле сдерживаемомому смеху в голосе Шивона это было весьма... сексуально. Хэ поднял подушку, а заодно и взгляд с пола и, приобняв мягкий прямоугольник из синтипоновых шариков и такни, уселся на ручку дивана рядом с Ши.
- Простите за очередной цирк... - Блуждающий по лицам одногруппников взгляд Донхэ вперился в два рюкзака, которые Макнэ и Мин принесли с собой. - Вы куда-то собираетесь?
Одарив поклажу КюМинов ещё одним оценивающим масштабы взором, парень положил подушку Чве на колени Донхэ улёгся сверху и, уже молча наблюдая за действиями одногруппников, взял того за руку. Перед этой парочкой стеснение его не брало, хотя следовало бы дать ему небольшой разгон, а то в самый неподходящий момент Фиши забудет это сделать и случится маленький бум.
Сонмин… Кюхён… Эм… Либо меня подводят дедуктивные способности, либо эти двое пытаются скрыть очевидное, причём друг от друга. Вот придурки-то.
И как обычно мысли остались лишь невысказанными мыслями. Не лезть в чужие дела - правило номер один сборника правил и негласного устава физически функционирующей как человек корпорации имени Ли Донхэ.
Он смял в кулак ткань штанов и не глядя начал отсчитывать сколько получилось складок. Подобные мелочи помогали убить время в ожидании и отвлекали от размышлений. А думать что же уготовано на сегодня откровенно говоря надоело, но шлейф подобных мыслей всё же влезал в сознание против воли, притягивая за собой комок домыслов и путаницы.
- Кто-нибудь знает где Вук?
В принципе Донхэ догадывался где может находиться Ким, но надо было что-то спросить, как-то разрядить томительную обстановку раз никто больше не собирался выбираться из своего мира переглядываний и безмолвных разговоров.
Винная парочка
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться312010-12-29 00:38:57
Поделиться322010-12-29 00:39:14
- Эй, по заду против правил приличия!
Вот прям на этом моменте парень хихикнул. Он заставил Донхэ "принимать гостей" в такой...кхем...не совсем приличной позе и более менее цензурным ответом.
- Вижу, ждать вам было не в тягость.
-Нет, совсем нет, - сказал Ши и мило улыбнулся Кюхёну, за которым в комнату зашел СонМин. В последнее время ему казалось, что эти двое что-то скрывают не только от группы, но и от самих себя. Сначала решив, что у них та же проблема, что и у него с Донхэ, Ши уже хотел было свести этих двоих, но парень слишком боялся ошибиться. Это их дело, что у них за отношения.
Пока он мило улыбался вошедшей парочке, Хэ уже успел удобно разместиться на коленях Чве, при этом взяв его за руку. Ши невольно сглотнул, так как он еще никогда не показывал свои чувства к Донхэ другим одногруппникам, так что старался вести себя более менее спокойно и пытался не краснеть. Но какой там краснеть, когда партнер вел себя так уверенно, что у самого Шивона уверенность была выше крыши, поэтому он перестал беспокоиться и принял более менее жизнеспособный вид.
-Наверное, в своей комнате, - ответил парень, пожимая плечами. Вук частенько проводил свободное время у себя в комнате за чтением книги или просмотра какого-то интересного фильма. - Скоро придет, я думаю.
Ши хотел было поцеловать Фиши, однако не осмелился сделать это в присутствии Кюхёна и СонМина.
Стояла жуткая тишина, которую в конце концов Шивон решил нарушить своими дурацкими расспросами.
-Ну, что, - начиная спрашивать, он повернулся и смотрел на парочку. - Как пицца? Съедобная?
Хоть он и смотрел на Макне и Мина, но Ли он тоже не мог оставить без внимания, поглаживая по голове свободной рукой. Обычно присутствие Минни вызывало у Чве какой-то дитячий восторг, но Хэ затмевал собой всё.
Не волнуйся, - мысленно говорил он то ли ему то ли себе. - Всё будет хорошо и мы будем счастливы.
Поделиться332010-12-29 00:39:25
- Мы собираемся на необитаемый остров, - Замерев на несколько мгновений в дверном проеме, Сонмин с улыбкой успел ответить Донхэ на вопрос, прежде чем был утянут Кюёхном на диван. Чувствовал он себя немного неловко, словно он находился там, где ему быть не следовало. Да еще бы, сидеть между макнэ и Шивоном оказалось не так-то просто, как можно себе представить. Создавалось такое впечатление, что ЭвилКю нарочно устроил хёну эту пытку, но что бы не подавать ни малейшей капли смущения, он подхватил первую попавшуюся подушку и обнял ее руками и ногами, спиной откидываясь на спинку дивана. Но как бы он не пытался отвлечься, в голову снова влезли ненужные мысли о том, что бы скорее понять, почему его разум так странно реагирует на макнэ. Даже на Шивона не так. На него в сто крат меньше. И хотелось знать ответ на всего один простой вопрос "почему?" Оставим как есть..
Сонмин усердно думал, как вести себя так будто всё отлично. Для него это несложная задача, но именно сейчас он не был настроен на это. Но выход нашелся на удивление быстро, стоило Шивону заговорить о еде, которая к сожалению так и не попала в желудок, по меньшей мере двоим. Он подскочил на месте, выпуская подушку из "объятий", зацепился пальцами за штаны Кюхёна и плюхнулся на пол.
- Я снова забыл про своего кота!! он снова голодный! Точнее они!!!
Кстати, где они? В комнате то я их точно не видел!!! Они же обидятся на тебя, Мин, и что ты будешь делать? Кто тебе ночью на ушко мурлыкать будет? Вряд ли Кюхён...
До мозгов певца дошло, что забыть про своих питомцев равно трагедии, сравниться с которой может только грандиозный бунт остальных соседей в общаге СуДжу и муки совести самого смовца.
Музыкальный слух Мина уловил странные звуки, доносящиеся из-под дивана. Что-то вроде "Мяууууу-мяУУУ! ", но очень-очень тихое.
У меня такое предчувствие, что один из них сейчас найдётся..
Он заглянул под диван и воуля! Руки рефлекторно потянулись за котёнком, что бы вытянуть своё счастье из пыльных недр квартиры.
- Хяку, моя прелесть! - через пару секунд он уже отчаянно тискал своего котенка, сидя на полу и неуклюже улыбаясь троим одногруппникам. И только сейчас он обратил внимание на .. нежности Донхэ и Ши.
Хяку.. это называется близкие друзья? ОЧень-очень близкие друзья?
Взгляд розоволюба тут же упал на Кюхёна. Захотелось взять с Хэ пример, улечься к Кю на колени и спокойно расслабиться, но он решил воздержаться от таких крайностей и более того вообще выгнать подобные мысли из головы.
Поделиться342010-12-29 00:39:33
Кю посчитал ответ Минни про необитаемый остров достаточным, чтобы объяснить наличие у них рюкзаков с непонятным содержанием. Вообще версия с необитаемым островом настолько прижилась в сознании Кюхёна, что теперь он только этого и ожидал, тайно мечтая про себя о тропическом рае и днях лени на песчаном берегу неподалеку от розового бунагло. И почему-то он как-то и не сомневался в том, что будет жить в розовом бунгало, которое они на пару с Минни построят. И даже не пытался фильтровать эту мысль.
Ответить на этот вопрос успел Шивон, но Кю задумчиво добавил, глянув на часы:
- Что-то все запаздывают...
Нет, до назначенного времени оставалось еще минуты четыре, но ведь опаздывать - это не особо прилично. Хотя учитывая что даже менеджер где-то в пробке застрял... Ну, или в лифте. В общем, застрял где-то. Может в туалете. Не важно.
Кюхёна почему-то нисколько не смутил лежащий на ногах Шивона Донхэ, хотя в какой-то момент он сумел уловить на лице Ши некое смущение такой ситуацией. Но не понял, чего смущаться. В их группе вообще были между участниками достаточно близкие отношения, так что кто-нибудь мог без труда полезть в объятия, дабы теплее было и мягче. Некоторые даже спали вместе и лично Кю не видел в этом ничего непристойного или стеснительного. Он и сам частенько на ком-нибудь вис. Ну, можете это списать на его юношескую слепоту перед очевидными фактами или верой во всеобщую гетеросексуальность.
- Как пицца? Съедобная?
- Думаю, вкусная... - как-то уж слишком стеснительно проговорил Кю, отводя взгляд от Шивона. Ему почему-то стало немного стыдно за то, что они так и не попробовали труды Чве. В конце концов, человек старался... А эта парочка уронила все его старания на пол. В следующий раз во что бы то ни стало попробую! Сам себе поклялся Кюхён, в то время как Сонмин упал на пол.
Видимо, у хёна было такое предназначение - следить, чтобы все поели и при этом не давать им поесть. Противоположное предназначение, но порой Кю чувствовал себя одним из его домашних любимцев. И надо сказать никогда не был против такой опеки.
Сонмин достал из-под дивана кота, и у Чо непроизвольно на лице появилась широкая улыбка. Что уж там отрицать, он любил котов. Но заводить своего не рисковал. Раз он о собственном желудке забывает, какая же участь ждет его будущего любимца...
- Что, не одному мне хён не дает поесть, да, Хяку? - Кюхён наклонился с дивана, чтобы потискать своего "товарища", и уткнулся лбом в лоб Сонмина, дабы чуть ближе наклониться к котенку. Почему-то такая близость Ли даже не смущала. Даже немного нравилась. Плюс опять удалось вдохнуть вкусный запах шампуня... Похоже, это фетиш. А от милого котенка улыбка на лице Кюхёна стала еще шире он был даже не против прождать одногруппников и менеджера, о которых он в данный момент даже и не думал, еще хоть несколько часов подряд.
Поделиться352010-12-29 00:39:49
- Я снова забыл про своего кота!! он снова голодный! Точнее они!!!
Вот нашли же люди проблему - забыли покормить кота. Когда Сонмин сделал испуганное лицо, Шивону показалось, что парень очень мило выглядел. Даже когда был испуган и в шоке.
- Хяку, моя прелесть!
А вот этот звук означал, что Сонмин видно уже кого-то откопал под диваном.
Надо же, а мы с Донхэ бесились - и ничего...
Ответ на вопрос о пицце последовал от Кюхена:- Думаю, вкусная...
Значит, не пробовали, - подумал Ши. - Наверняка были основания.
Ну да. Он же видел невооруженным глазом какая реакция на друг друга у этих двоих. Стоило Кюхену случайно приблизиться к лицу Сонмина, как тот залился краской. А это очень сильно выдает. Шивон это знал, потому что сам бывал в такой ситуации. Для тех двоих время как будто остановилось, а вот для ШиХэ время продолжало идти. Уже темнело на улице, а менеджера всё не было и не было. Наверное, хорошо, что не было. А то увидел бы он это всё - был бы такой мега-бум, что потом мало не показалось бы.
Те двое были явно смущены, однако Ши решил на них не зацикливаться. Ему самому не было бы приятно, если бы его пристально разглядывали, когда он краснел от любых прикосновений Хэ к нему еще до того времени, как они признались друг другу. Какая-то такая же атмосфера витала и над теми двумя.
Ну, не буду вмешиваться...
Хэ в это время как-то странно притих. И Ши решил этим воспользоваться: пока парни видели только друг друга, Чве легонько поцеловал Донхэ в губы, стараясь не увлекаться. А когда он отстранился от губ любимого, то немного успокоился - те двое еще увлечены друг другом и им дела нет до ШиХэ.
-Всё в порядке? - спросил он, всё еще поглаживая Фиши по голове.
Поделиться362010-12-29 00:40:13
За неимением котов, канареек, морских свинок и прочей живности по списку, парочке ШиХэ не на кого было отвлекаться друг от друга, чем Шивон и не применул воспользоваться. Подарив лёгкий поцелуй Хэ, Ши оглянулся по сторонам, нашаривая парочку дорков, зажигавших на полу в обществе любимого Миновского Хяку. Кот вымахал с того момента, как появился в общежитии, чуть ли не до размеров слона в миниатюре и каким таким неведомым науке способом он умудрился забраться под диван так и останется загадкой.
И как это Хяку не слинял пока мы тут громили гостиную? Застрял, похоже, бедняга. Ему не мешало бы на диету. В прочем как и всем нам. А то получим на орехи от координатора. А точнее вечный аббонимент в спортзал с обязательны ежедневным посещением.
Донхэ усмехнулся, наблюдая за неуклюжими действиями КюМинов и вспомнил как вёл себя раньше, до того как они с Ши стали парой. Многие моменты контакта, подобные тем, что разворачивались сейчас на полу возле многострадального дивана, со временем стали казаться глупыми и смешными. А раньше… Раньше они чуть ли не ровнялись серьёзностью с угрозой мировой войны или апокалипсиса.
- Всё в порядке? – Над ухом Хэ прозвучал слегка взволнованый голос Шивона. По видимому Хэ так увлёкся клипографией своих любовных NG, что и думать забыл, что самый что ни на есть реальный Ши сейчас гладит его по волосам и…
- Эй, не порти причёску! – Донхэ засмеялся и схватил Ши за руку, взъерошивая ей свои и без того взлохмаченые во время подушечной войны волосы. – В порядке ли я? В полном. Правда меня немного беспокоит отсутствие менеджера. Я начинаю сомневаться в серьёзности письма. Немаловероятно, что это может быть чья-то шутка. К примеру Вуковская. Его кстати до сих пор нет. Его и обещанного Кибома.
Донхэ взглянул на Шивона, как будто тот знал всё наперёд. Или хотя бы имел мнение на сей счёт, более обоснованное, чем его собственное. Но похоже он высказал общую мысль о реальной возможности появления письма.
- Если это и правда Вук, я ему устр… Маааама родная!!!!
От резкого хлопка дверью Донхэ свалился с коленок подпрыгнувшего на пятой точке Шивона прямиком носом в ковёр. И счастье его, что не носом в паркет. Парень неуклюже поднялся с пола и попытался сконцентрировать взгляд на злополучной двери. Размазанное пятно ввалившегося тела постепенно принимало более-менее ясные очертания Рёука.
- Вот что значит фееричное появление с огоньком. Чувствуется неизменный стиль Ким Рёука. – Чуть не плача от смеха произнёс Хэ, потирая ушибленную подставку для очков.
Поделиться372010-12-29 00:40:28
И снова, как обычно опаздывая, Вук нёсся по коридору.
Если все уже в сборе, и уж тем более менеджер, мне влетит.
Только Рёук мог в просторном коридоре отбить плечи об стены. Наконец он добежал до гостиной и залетел внутрь.
- Маааама родная!!!!
За воплем последовал звук падающего тела. На полу, истерично похихикивая, возлежал Донхэ.
Вполголоса Вуки пробормотал: - Моё внезапное появление снова произвело фурор.
- Хён, ты немного обознался – Сам того не замечая, парень засмеялся.
- Дико извиняюсь за опоздание, я не специально. Надеюсь, ничего не пропустил?
Но от одного взгляда на присутствующих стало ясно, что представление с конферансье-менеджером ещё не началось.
Насколько я невезучий, можно сказать, мне сегодня везёт.
Вуки присел на подлокотник дивана. Всё бы ничего, но подозрение вызывали сумки, лежащие рядом с Кю и Мином.
- Вы куда-то собрались? Нас же не выселяют??
Мгновенно перед глазами предстала картина: прекрасной тёплой ночью менеджер за шкирку вытаскивает из комнат ребят, одетых в милые пижамки…
И выкидывает из окна.
Рёук яростно замотал головой, пытаясь избавиться от далеко не радужной мысли.
Если руководство и впрямь затеяло что-то ужасное, то баррикада была не такой уж и плохой идеей…